巨根壮汉和神秘存在的那些故事
猫猫·祟祟巨根壮汉和神秘存在的那些故事
[ 转载禁止!尤其是向国内论坛转载!不允许!] 佛、道、神、山、巫、隍系列的神话作品的高h文。壮汉、肌肉受向 佛教相关作品:《禁欲武僧的自我淫堕》、《精牛主持及寺院改造计划》特别鸣谢金主-申屠殇,为全文出资!
公用奴隶乐园
狐涩公用奴隶乐园
这里是公用X奴乐园,有各种各样的性奴,从奶牛到壁尻应有尽有。除向外提供各种各样的性奴之外,同时承接各类宠物驯化工作。 目前的经营业务有:身体改造,性奴学校,宠物驯化,道具出售,GV拍摄,聚众淫趴等等…… 目前计划写一些 乐园内部奴隶调教(奶牛,壁尻,人形犬等) 自愿接受调教的家族共妻 被爸爸送过来调教的共感双胞胎 内斗失败被弟弟送来改造的哥哥 被黑道抓来当公用肉便器的叛徒 中间可能掺杂一些顾客的小故事(比如我最爱的小妈文学)
囚莺(sc 1v1 强制爱)
芙蓉夜雨囚莺(sc 1v1 强制爱)
崔雨莺因为自己前一阵表白被拒,凑巧这时有人来向她表白,她一时赌气,便答应了。 向她表白的男生叫辰慕,比她要小一岁,是她的学弟。 他长相帅气,性格也好,交往后,对她温柔体贴,无微不至。但崔雨莺却始终无法喜欢上辰慕。 某一日,崔雨莺之前喜欢的那个男生喝醉了,路人打电话叫她来接人,出于种种原因,她去了。 这之后,辰慕就变得整天都疑神疑鬼的,崔雨莺觉得辰慕占有欲太强了,而她本来就不喜欢辰慕,现在来了这么一出,她便直接提出了分手。 结果她才提出分手,辰慕就给她下药,把她囚禁了起来,天天肏她…… ————————————————————————————————— 注:角色三观不代表作者三观。 喜欢这文的能否点个收藏?QAQ 本文应该算是长篇文?前期肉比较多,后期剧情多,本文剧情章都是免费的,肉章才收费,结局he。
甜饼制造机
林玖维甜饼制造机
是小故事的合集~ 故事一:(主受3p)沈青梧死了,死在男主生日那天。 不是!凭什么?炮灰的命也是命啊! 一睁眼沈青梧重生了,这一世他打算跑远点,最好再也看不见男主。 谁知道某一天,男主和反派居然联合起来把他逮了回去!不是!你一个男主一个反派,你们应该不死不休,而不是这样莫名其妙一起来抓我啊! 世界二:主攻abo世界 世界三:主受现代黑帮
死遁后反派疯了
叁生圆圆死遁后反派疯了
季清瓷活了二十年却被告知自己所生活的世界其实是一本小说,自己还是书里反派的早死白月光。 因为穿越者——主角受脱离剧情提前针对小反派,导致反派差点提前下线,系统迫不得已出面让他觉醒去帮助反派。 季清瓷看着角落里那血肉模糊的一团…… 有些嫌弃地用脚尖踢了踢:“活的死的?” 地上昏睡过去的沈明绎慢慢睁开那双充血的眼,恶狠狠地盯着他。 …… 五年后,沈明绎白手起家凭一己之力成为京圈新贵,产业越做越大。 在外,人人畏惧他的狠厉和他那一身疯劲,而家里那位Omega依旧拿他当狗崽子看。 终于他再也不想隐瞒自己的感情,将他锁了起来。 谁也没想到,曾经叱诧风云的季家家主季清瓷竟然跳楼自杀了! 众人唏嘘。 沈明绎,逼得他自杀的罪魁祸首亲眼见他一跃而下。 他似乎看见楼顶的季清瓷笑骂了他一句: “狗崽子。” 随之重物落地的声音如世界坍塌般在他耳边炸开,那人温热的血溅在他惨白的面颊上,整个世界一片死寂。 …… 之后的沈明绎疯了,他先是将市面上所有精神力安抚剂和抑制剂垄断,再是不断扩大自己的财力权力,主角攻受被针对到家破人亡,几欲崩溃。 整个世界都乱套了。 季清瓷再次被系统骚扰—— “季家主,真的拜托了,这个世界再这样下去会崩塌的,您也不想这个世界拉着您一起泯灭吧?” 季清瓷睨了一眼被投屏在墙上的那个疯子。 行吧。 小剧场: 被找回后的季清瓷又一次被锁了起来。 他晃了晃扣在脚踝上的锁链,伸在沈明绎面前。 挑眉看他,意思很明显。 男人垂眸,目光凝在他玉白滑腻的脚背上,不为所动。 “解开。” “不要让我再说第二遍。” 沈明绎微微仰头,对上Omega冷若寒冰的双眸,闷声将环解开。 季清瓷见此嗤笑一声,没说话。 沈明绎:老婆好凶,好欲,我好爱,想*。 清冷自持受x偏执疯狗攻 1v1,双洁,ABO有私设,无脑小白文,勿抠细节。
父亲的管教
真题100式父亲的管教
架空古代,男权社会,双性人地位卑贱,身体天生淫贱。官家规定双性一生下来即充入教坊司统一管教,冠下等贱籍,视为国有特殊“物品”。若亲族不忍分离,需每年向官家缴纳租借税,许双性在家接受亲族管教,只每月一次接受教坊司考核评定。 宋柯就是生活在这个时代下的双性人,由父亲宋霖一手调教。 (想看管控!!!默认全员均成年 (身体在尊重一些科学事实的基础上有些私设
管教清冷omega
鱼鱼安管教清冷omega
清冷娇矜大美人omaga受vs肆意妄为年下alpha攻 控制,管教,dirty talk,怀孕…… (自定义世界观) 百年前,由于大量omega不满被alpha圈养现状,发动了omega平权运动。政府为了缓和ABO关系,导致大量alpha缺少omega安抚而死。 于是社会对于omega的看管力度加大,所有的omega由系统匹配alpha。由于omega的数量远远小于alpha,所以政府严格规划omega的幼年,成年乃至婚后生活。 所以omega自幼就接受各种管教。 谢祺的父母恩爱,于是对自己家唯一的omega孩子也宠的不得了。别家的omega自幼揉奶子,养小逼,戴贞操锁……谢祺是一点也没经历。 谢祺父母为了让自家宝贝不受苦,就让谢祺嫁给挚友家儿子。想着谢祺一直是盛煜的哥哥,大了四岁,怎么着也不能被欺负。 然而,他们不知道的是,谢祺被玩的奶子红肿,小逼淫糜,成天戴着乳环,阴蒂环。
继承了大哥的遗孀
忆往昔继承了大哥的遗孀
赵淮安×陈大力 赵淮安不过是回一趟家参加亲哥的婚礼,却不想遭逢变故,成了顶替哥哥的“新郎”,娶了男嫂子。 大爱乡土,却寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。 只好自己写一篇“假”的乡土风,写着玩的! 更新随缘。 人的想法总是变化莫测。

好看的科幻灵异最近更新列表